Фанера ФК 9 мм сорт 3/4 1525×1525 мм шлифованная

Фанера ФК 9 мм сорт 3/4 1525×1525 мм шлифованная

000195

Поделиться

675 руб

Характеристики

Толщина листа9 мм
Размеры листа1525х1525 мм
Сорт3/4