Фанера ФК 9 мм сорт 2/4 1525×1525 мм шлифованная

Фанера ФК 9 мм сорт 2/4 1525×1525 мм шлифованная

000185

Поделиться

690 руб

Характеристики

Толщина листа9 мм
Размеры листа1525х1525 мм
Сорт2/4