Фанера ФК 9мм сорт 2/3 1525×1525 мм шлифованная

Фанера ФК 9 мм сорт 2/3 1525×1525 мм шлифованная

000180

Поделиться

850 руб

Характеристики

Толщина листа9 мм
Размеры листа1525х1525 мм
Сорт2/3