Фанера ФК 9мм сорт 2/2 1525×1525 мм шлифованная

Фанера ФК 9 мм сорт 2/2 1525×1525 мм шлифованная

000175

Поделиться

860 руб

Характеристики

Толщина листа9 мм
Размеры листа1525х1525 мм
Сорт2/2