Фанера ФК 4 мм сорт 2/4 1525×1525 мм шлифованная

Фанера ФК 4 мм сорт 2/4 1525×1525 мм шлифованная

000050

Поделиться

315 руб

Характеристики

Толщина листа4 мм
Размеры листа1525х1525 мм
Сорт2/4